Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



"Вертикальная осень"

09.10.2012


В прошедшие выходные Берёза стал свидетелем прихода “вертикальной спортивной” осени, в ходе которой команды из облисполкома, Каменецкого, Жабинковского и Брестского райисполкомов вместе с хозяевами выявляли сильнейших в шести видах спорта в рамках зональных соревнований областной спартакиады “Вертикаль-2012”.
И хозяева, действительно, приняли всех гостеприимно, так и не получив ни одну из путёвок в финальные соревнования, которые пройдут в Лунинце 20 октября.

Ближе всего к успеху были волейболисты и представители настольного тенниса, ведущие и любимые виды спорта работников райисполкома.  Но теннисистам просто чуть-чуть не повезло (они только в парной встрече уступили своим оппонентам из Жабинковского района), а волейболисты, выступая далеко не в оптимальном составе, переиграли команды Брестского и Каменецкого райисполкомов, но проиграли свои извечным соперникам – команде Брестского облисполкома.  

А вот шашистам, шахматистам, футболистам и участнику в бильярде повезло ещё меньше. В этих видах спорта мы занимали места с третьего по пятое. Так что родные стены, увы, совсем не помогли команде Берёзовского райисполкома.

Но наша команда, ведомая Василием Новиком, не отчаивается. Зная бойцовский характер берёзовских спортсменов, можно быть уверенными, что в Лунинце мы без медалей не останемся. Тем более, что титул лучшей велосипедной дружины Брестчины-2011 года среди работников исполнительных и распорядительных органов власти носит именно наша команда. А ведь есть ещё и плавание, и дартс, где мы так же занимаем ведущие позиции.

Остаётся только пожелать команде нашего райисполкома, чтобы 20 октября в Лунинце удача не прошла мимо неё, и листопад медалей коснулся и Берёзовский район.



Назад ко всем новостям