Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



"Серебряная" Вертикаль берёзовских госслужащих

22.10.2012


Команда Берёзовского райисполкома, ведомая тандемом заместителей председателя райисполкома Д.В. Гордеевой и М.Н. Крейдичем, упрочила статус лидера области в одном из самых зрелищных видов спартакиады - велосипедной эстафете. В нынешних стартах команда велосипедистов в составе Геннадия  Куриловича (отдел идеологической работы), Натальи Пешко (райсельхозпрод), Василия Новика (отдел физической культуры спорта и туризма) и Сергея Левончука (райсельхозпрод) завоевала серебрянные награды, уступив всего несколько секунд команде облисполкома.

Напомним, что накануне в г. Берёзе проходили зональные соревнования, в которых Берёзовская команда не смогла пробиться в финал в волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, шахматах, шашках, бильярде. Поэтому, все надежды возлагались на велосипедную эстафету, ведь в Лунинец берёзовская команда ехала в статусе чемпионов - в 2011 году очень уверенно было завоевано "золото". Естественно знали об этом и наши соперники, которые, безусловно, особенно настраивались на березовскую "веломашину", которая в прошлом году никому не оставила шансов. Несмотря на то, что нынешний состав команды велоэстафеты был не оптимальный (по различным причинам не участвовали два ведущих велосипедиста) берёзовцы добились серебряного успеха. Первое - команда облисполкома, третье - команда хозяев - Лунинецкого райисполкома.

В остальных видах - плавание-эстафета, дартс, стрельба из пневматической винтовки или пистолета, фигурное вождение велосипеда - березовцы выступили менее успешно.

Сумеет ли берёзовская "веломашина" защитить достигнутое реноме? Будет ли она одинока в борьбе за медали? Ведь при определённом усилении, а где-то и просто везении есть шансы попасть в призеры в волейболе, настольном теннисе, дартсе, фигурном вождении велосипеда. Об этом мы узнаем только осенью следующего года. Так что, с нетерпением будем ждать стартов Вертикали 2013!



Назад ко всем новостям