Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Женская Лига любителей волейбола 2013

27.03.2013


Но один финалист Лиги  уже известен. Это команда Светланы Артимович «Франдеса», которая в этом розыгрыше Лиги просто сметает всех на своём пути.

Помимо путёвки в финал команда «Франдеса» стала победителем регулярного чемпионата. За что получила ценный приз от одного из постоянных партнёров Лиги – районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь».  Приз капитану  команды  “Франдеса” Диане Мелащенко вручил член общественного объединения «Белая Русь» Дмитрий Музыка.

Выход в финал команды «Франдеса» стал возможен благодаря уверенным победам над прошлогодним чемпионом Лиги – командой «Полесье» из Кобрина. Причём обе победы были «сухими» – 3:0. Фрагменты одного из матчей вы видите на своих экранах. И если в первом матче команда играла не в оптимальном составе, то во втором – состав кобринских волейболисток был  близок к оптимальному. Примечательно, что в состав «Полесья» после годичного перерыва, связанного с тяжёлой травмой, вернулась её капитан Ольга Марчук. И пусть пока ещё Ольга далека от своей оптимальной формы, но одно её присутствие на площадке вселяет в волейболисток «Полесья» уверенность.  Ведь Ольга Марчук  – лучшая волейболистка Лиги-2012, и вторая по итогам 2011 года. Пожелаем Ольге скорейшего полного восстановления. Ну а для того, чтобы «Полесье» составило кампанию Франдесе в финальной серии, ей необходимо 30 марта в матче с «Атлант-Юни» выиграть хотя бы одну партию.

Уже точно известно, что выше матча за третье место не поднимется команда «Мелиоратор», представляющая ПМК-54. Юные волейболистки под руководством Евгения Козака пока только набираются опыта в столь серьёзных матчах, но в серии за третье место они, наверняка, усилившись более опытными волейболистками, могут преподнести сюрприз.

Решающие игры женской Лиги любителей волейбола под ритмичные танцы талисмана Лиги бычка Молтона пройдут 6 и 13 апреля в спортзале ДЮСШ г.Берёза.  Начало матчей в 16.00. Приходите поболеть за красивых и спортивных девушек, за эмоциональный и непредсказуемый женский волейбол.



Назад ко всем новостям