Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Мы начинаем КВН!

01.04.2010


В День смеха в зале СШ № 3 г. Берёзы состоялась встреча школьных команд КВН Берёзовского района. Всего было представлено 6 команд, но фаворитами признавались коллективы «В ту степь» (Берёзовская СШ № 3), «В случае чего» (Первомайская СШ) и «Ещё» (Ревятичская СШ). Если две первые команды на прошлом турнире школьной Лиги завоевали 1 и 2 места соответственно, то команда «Ещё» являлась фактически дебютантом.

Как сказано в одной из книг про игру: «КВН – это “театр одного спектакля”, театр, в котором всегда премьера! Плюс это еще и соревнование, которое всегда подразумевает, что его участник стремится показать лучшее, на что он способен!» и наши ребята показали всё самое смешное, зажигательное и неординарное, что готовилось на долгих репетициях. И конечный результат таков:

I - «В ту степь»

II - «Ещё»

III - «В случае чего»/

Приятно отметить, что у школьной лиги КВН появляются меценаты. В нынешнем финале призы для победителей и призёров предоставили открытые акционерные общества “Берёзастройматериалы” (генеральный директор Николай Васильевич Жук) и “Теплоприбор” (Владимир Антонович Гоган).  Заместитель генерального директора “Берёзастройматериалы” по идеологической работе, кадрам и быту Светлана Алексеевна Яроцкая вручая призы тройке победителей, поблагодарила участников финала за искрометный юмор и хорошее настроение, подчеркнув при этом, что “Березастройматериалы” всегда будет поддерживать начинания молодых и талантливых. А главные призы – переходящий кубок и DVD- проигрыватель от компьютерного магазина “Мегабайт” из рук начальника отдела образования райисполкома А.С. Куриловича достался бессменному и пока единственному чемпиону районной школьной Лиги КВН команде СШ №3 г.Берёзы “В ту степь”. Имена эта команда уже на протяжении пяти лет побеждает в районном КВН.

Не остались в стороне и ведущие общественные объединения района. Первый секретарь районного комитета БРСМ С.В. Церкович вручил приз за лучшую шутку участнице команды “Ещё” Ревятичской СШ Карпинчик Елизавете. Представитель районной организации общественного объединения “Белая Русь” Г.Н. Курилович вручил подарки от организации за лучший артистизм Владиславу Валихметову (команда “В ту степь”) и Владиславу Серко (команда “Ещё”).

Организаторы конкурса в лице отдела образования выражают искреннюю признательность и благодарность спонсорам школьной Лиги КВН.



Назад ко всем новостям