Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Извещение о проведении Березовским районным исполнительным комитетом ТОРГОВ в форме конкурса на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВА АРЕНДЫ рыболовных угодий...

09.10.2017


Порядок проведения торгов определяется Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденными Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими», Положением о порядке проведения торгов по предоставлению в аренду рыболовных угодий фонда запаса, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 мая 2015 года № 451 « Об утверждении Положения о порядке проведения торгов по предоставлению в аренду рыболовных угодий фонда запаса».

Договор с победителем торгов заключается Брестским областным исполнительным комитетом в сроки,  установленные Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими».

В соответствии с решением Брестского областного исполнительного комитета от 3 декабря 2014 г. № 956 «Об установлении ставок платы за аренду рыболовных угодий» сумма ежегодной арендной платы за предоставляемые в аренду рыболовные угодья составляет 228 базовых величин.

К участию допускаются юридические лица, подавшие в комиссию в срок до 17.00 16 ноября 2017 года, следующие документы:

- заявление с указанием сведений о рыболовных угодьях, которые участник торгов желает получить в аренду по результатам торгов;

- предложения в письменной форме о выполнении условий торгов, запечатанные в отдельном конверте. При этом данные предложения являются окончательными и не могут уточняться в ходе торгов;

- копия платежного поручения, квитанции или иного документа, подтверждающего внесение задатка на расчетный счет BY05AKBB36002010000320000000 в ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Минск, AKBBBY2X, УНП 200676206, код платежа 04004;

- доверенность представителя участника торгов и копия документа, подтверждающего его личность, в случае, если заявление подписывается не руководителем участника торгов, либо копия документа, подтверждающего полномочия руководителя участника торгов.

Для участия в конкурсе участниками в порядке и сроки, указанные в извещении, вносится задаток в размере суммы ежегодной арендной платы за предоставляемые в аренду рыболовные угодья.

Торги проводятся при наличии двух и более участников торгов. Победителем торгов считается участник, который представил лучшие предложения о выполнении условий конкурса, которые должны отвечать следующим требованиям:

1) создание максимального количества благоприятных условий для организации платного любительского рыболовства;

2) предоставление максимального количества льгот при организации платного любительского рыболовства, в том числе для местных жителей;

3) наличие технической и финансовой базы по организации промыслового лова рыбы, организации платного любительского рыболовства;

4) проведение зарыблений в соответствии с установленными в биологическом обосновании или рыбоводно-биологическом обосновании объемами и периодичностью;

5) создание наибольшего количества рабочих мест при осуществлении рыбохозяйственной деятельности, в том числе и при создании благоприятных условий для организации платного любительского рыболовства, а также охраны арендованных рыболовных угодий.

В случае, если при проведении торгов заявление подал только один участник или для участия в нем явился только один участник, а также при соответствии его предложений условиям конкурса заключение договора аренды рыболовных угодий производится с этим участником на предложенных им условиях.

Участникам, не выигравшим торги, задаток будет возвращен в течение пяти рабочих дней со дня их проведения.

Организатор торгов, опубликовавший извещение, вправе отказаться от конкурса не позднее, чем за 30 дней до проведения конкурса.

Возмещение затрат Березовскому районному исполнительному комитету на организацию и проведение торгов, в том числе расходов, связанных с разработкой и предоставлением участникам торгов документации, необходимой для их проведения, осуществляется участником торгов, выигравшим торги.

Информацию о затратах, порядке и сроках их возмещения в обязательном порядке доводится до сведения участников торгов до начала их проведения.

Перечень необходимых для участия в торгах документов принимается до 16 ноября 2017 года по адресу: Брестская область, г.Береза, ул.Красноармейская, 27, каб.23 (первый заместитель начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Березовского райисполкома) по рабочим дням с 08.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

Контактный телефон: (8-01643) 4-56-86, 4-56-30.



Назад ко всем новостям