Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Международная награда за качество

14.06.2010


        13 июня текущего года заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Василий Павловский по поручению генерального директора Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA) Джона В. Неттина вручил награду директору ООО «Франдеса» О.В. Максимову в области качества «European Quality» (европейское качество). Награждение состоялось в рамках XX Международной специализированной выставки «Белагро-2010», проходившей в это время в г. Минске.
         «Качество — не разовое достижение, — говорит директор ООО «Франдеса» Олег Максимов. — Оно начинается с выбора поставщика, с оценки сырья, с детального анализа производственных процессов и заканчивается бережным отношением к каждому потребителю. Качество — ответственность производителя перед покупателем. Качество — национальный бренд Беларуси, созданный трудом целой нации. Мы не имеем права пренебречь им ради сиюминутной выгоды. Качество рождается там, где встречаются социально ответственный бизнес и социально ориентированная политика государства, где частная инициатива подкреплена благоприятным инвестиционным климатом, где производитель заботится об интересах потребителя. Поэтому решение Номинационного комитета EBA удостоить наш коллектив награды «European Quality» — не только констатация достижений «Франдесы», но и весомый залог её будущих успехов на внутреннем и внешних рынках».
         Решение номинационного комитета EBA удостоить коллектив предприятия престижной международной награды – не только констатация достижений «Франдесы», это и весомый залог ее будущих успехов не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.
         Как известно, ООО «Франдеса» специализируется на социально значимом и инновационном производстве – химических средствах защиты растений (гербициды, инсектициды, фунгициды), разработанных учеными Института биоорганической химии НАН Беларуси. Кроме этого, предприятие инвестирует в собственные высокотехнологичные разработки: ею созданы десять препаратов на качественном уровне ведущих мировых производителей.


Назад ко всем новостям