Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Запретные для охоты зоны на территории Березовского района

На основании решения Брестского областного Совета депутатов от 19 сентября 2007 г. №46 «О внесении изменений в решение Брестского областного Совета депутатов от 28 февраля 2006 г. №213» выделены следующие запретные для охоты зоны вокруг городов Береза и Белоозерск.


Описание границ запретной для охоты зоны вокруг г. Береза:

северная: от автодороги Осовцы-Селец вдоль аэродрома на север, далее на восток до бетонной дороги; далее на северо-восток по полевой дороге между д. Куровщина и д. Леошки до мелиоративного канала; далее на юго-восток по каналу до дороги Морможево-Леошки; далее на северо-восток по данной дороге через р. Ясельда до д. Морможево, далее по автодороге Морможево-Береза до перекрестка дороги на карьер «Околоты»; далее на северо-восток до мелиоративного канала и по каналу на восток до просеки 185/186 Бронно-Горского лесничества.

восточная: по указанной просеке на юг через железную дорогу Минск-Брест через автодорогу Столбцы-Брест по границе государственного лесного фонда до моста через автомобильную дорогу Брест-Москва у д. Соколово.

южная: от моста по автодороге Брест-Москва до д. Угляны.

западная: от д. Угляны по полевой дороге до д. Светоч, далее через автодорогу Брест-Столбцы по полевой дороге до автодороги Береза-Малеч; далее на запад до дороги Тихны-Первомайская, далее на север по этой дороге до железной дороги Брест-Москва; далее на восток по железной дороге до дач д. Первомайская, далее на запад вдоль аэродрома до полевой дороги Осовцы-Селец.

Описание границ запретной для охоты зоны вокруг г. Белоозерск:

северная: от автодороги Белоозерск-Войтешин на восток по окраине лесного массива до моста нового русла р. Жигулянка.

восточная: от моста вдоль д. Старые Пески до озера (далее – оз.) Черное, далее на юг по западной стороне озера до р. Дрогобуж; далее по реке до д. Здитово.

южная: от д. Здитово на запад до автодороги Белоозерск-Дрогичин, далее по полевой дороге до южной стороны оз. Белое.

западная: по западной стороне оз. Белое до автодороги Белоозерск-Пересудовичи; далее по восточной стороне государственного лесного фонда на север до автодороги Белоозерск-Войтешин.