Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Последний год пятилетки

16.09.2010


16 сентября в рамках «Единого дня информирования» с трудовыми коллективами Берёзовского района провели встречи представители информационно – пропагандисткой группы №1 Брестского облисполкома. Темой встреч стало обсуждение вопроса «Последний год пятилетки: выполнение решений третьего Всебелорусского народного собрания (предварительные итоги работы народного хозяйства Республики Беларусь в 2006-2009гг.)».

         ОАО «Изоляция» посетил начальник УВД Брестского облисполкома В.В. Сычевский, а с трудовым коллективом Берёзовского районного потребительского общества и торговых организаций встретился руководитель РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» Г.Н. Лукашевич.

В своем выступлении в рамках названной темы Владимир Сычевский отметил, что «мы завершаем пятилетку в условиях продолжающегося финансово-экономического кризиса, который уже второй год испытывает на прочность все механизмы народно-хозяйственного комплекса области. Но благодаря грамотной государственной политике  даже в этих сложных условиях нам удается не только решать экономические проблемы, но и сохранять   социальные приоритеты. Это очередной раз  подтверждает правильность избранного страной пути развития».

С учетом приоритетов, обозначенных Главой государства на третьем Всебелорусском собрании, выступающие довели до сведения трудящихся итоги работы народного хозяйства Брестской области и Берёзовского района в  2006-2010 гг.

Также, Владимир Васильевич. рассказал работникам коллектива о роли и результатах деятельности правоохранительных органов, об основных аспектах и необходимости совместных действий по охране правопорядка милиции и населения.

Подводя итог выступления В.В. Сычевский отметил, что «результаты, достигнутые за последние годы в развитии социальной сферы, закладывают основу для выполнения принятых государством на текущую пятилетку социальных обязательств и достижения высоких стандартов и качества жизни жителей Беларуси и нашей области в последующие годы».



Назад ко всем новостям