Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Медицинский туризм

Медицинский туризм


Cоциально-экономические причины, подвигающие людей получать медицинские услуги за границей, различны. Большинство участников таких туров, не имея возможности своевременно получить квалифицированное лечение у себя на родине, едут как в соседние страны, так и на далекие континенты

  • за конкретными видами лечения (медицинский туризм),
  • для уточнения диагноза и обследования (диагностический туризм),
  • для оздоровления и улучшения внешнего вида (оздоровительный туризм).


 

УЗ "Березовская центральная районная больница"

Березовское здравоохранение традиционно отмечалось высокой организацией работы. По итогам деятельности за 2006 год Березовская центральная районная больница заняла первое место в Республике среди аналогичных учреждений. Приоритетным направлением работы является обеспечение качества и доступности оказываемой медицинской помощи.

Оперативно внедряются в практику современные медицинские технологии и методики лечения, ежегодно приобретается современное медицинское оборудование, благодаря которому осваиваются новые оперативные вмешательства.

С 2011 г. в хирургическом отделении ЦРБ внедрены лапараскопические хирургические операции (холецистэктомия, дренирование брюшной полости и забрюшной клетчатки при панкреонекрозе), а в 2013 - операции эмболэктомии из периферических артерий и лапароскопической аппендэктомии. В гинекологическом отделении с 2013 года проводятся малоинвазивные эндохирургические операции (гистероскопия, лапароскопическая стерилизация), оперативные методики родоразрешения. В 2007 открыто отделение травматологии, где с 2009г. успешно проводятся операции эндопротезирования тазобедренных суставов и операции интерлокинга длинных трубчатых костей, с 2012 года освоены методики малотравматического остеосинтеза, остеосинтеза бедренной кости системами DHS и DCS , а в 2013 году внедрены новые операции: внутрисуставное введение препаратов искусственной синовиальной жидкости в коленный и тазобедренный суставы, остеосинтез чрезвертельных переломов бедренной кости гамма-гвоздем, операция SCARF при вальгусной деформации 1-го пальца стопы, остеосинтез переломов верхних и нижних конечностей пластинами с угловой стабильность. В офтальмологическом отделении Белоозёрской городской больницы производятся хирургические вмешательства по поводу катаракты, глаукомы, косоглазия, заболеваний придаточного аппарата глаза. В конце 2012 года был приобретен новый офтальмологический микроскоп с приставками. С его помощью в 2013 году начаты новые операционные вмешательства, такие как ультразвуковое удаление хрусталика через микропрорез, микростентирование при глаукоме.


С 1 августа 2014 года в Филиале "Белоозерская городская больница" УЗ "Берёзовская центральная районная больница имени Э.Э. Вержбицкого" открыто отделение медецинской реабилитации на 60 коек для проведения реабилитационных мероприятий пациентам с онкологическими заболеваниями, в раннем восстановительном периоде после перенесенного ОНМК, а также травматологического и кардиологического профилей.

ПЕРЕЧЕНЬ медицинских услуг,
оказываемых в Берёзовской ЦРБ им. Э.Э. Вержбицкого на платной основе


(Продолжение здесь)