Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Дни скорби

03.11.2010


Выражая скорбь по гражданам Республики Беларусь, погибшим в результате взрыва и возгорания в цехе ДСП ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» в г. Пинске, соболезнуя их родным и близким, председатель облисполкома К.А.Сумар подписал распоряжение об объявлении в Брестской области 3 и 4 ноября 2010 г. Днями скорби.

В дни скорби на всей территории области будут приспущены Государственные флаги Республики Беларусь и флаги административно-территориальных единиц области.

Также сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил соболезнования родным и близким работников СОО "Пинскдрев-ДСП", погибших и умерших в результате аварии на предприятии.

"Трагедия, унесшая жизни близких вам людей, потрясла всех граждан Беларуси. Это не только ваше личное горе, а наша общая беда и серьезный урок на будущее, - говорится в соболезновании. - В этот скорбный час мужайтесь и не падайте духом. Вы и все, кто пострадал в том страшном пожаре, всегда можете рассчитывать на поддержку государства. Мы приложим максимальные усилия, чтобы больше не допустить такого в нашей стране. Силы и выдержки вам. Светлая память о ваших родных навсегда сохранится в наших сердцах".



Назад ко всем новостям