Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Дополнительные услуги, оказываемые отделом ЗАГС

Решением Берёзовского районного исполнительного комитета от 28 декабря 2016 г. №1552 с
01 января 2017 г. утверждены
тарифы на дополнительные платные услуги, оказываемые отделом загса.

НА ЗАМЕТКУ ВСТУПАЮЩИМ В БРАК!

Вы хотите, чтобы торжественная регистрация заключения вашего брака отличалась от всех других?!!!

Вносите свои предложения и пожелания при подаче заявления на регистрацию заключения брака, и работники отдела загса с учетом возможностей отдела и ваших пожеланий проведут регистрацию заключения брака по индивидуальному сценарию.

Для повышения качества и культуры обслуживания населения отделом загса проводятся торжественные регистрации заключения брака в помещениях учреждений культуры, помещениях, расположенных в исторических и памятных местах, памятниках архитектуры, искусства или истории, архитектурных ансамблях.

Берёзовским райисполкомом по согласованию с главным управлением юстиции Брестского облисполкома утвержден список помещений для проведения торжественной регистрации заключения брака:
- Галерея искусств;
- спортивный комплекс «Ледовая арена».

По согласованию с данными организациями, регистрация заключения брака в данных помещениях возможна при условии наличия свободных залов.

Регистрация заключения брака производится вне помещения органа загса в пределах установленного режима рабочего времени органа загса в случаях, когда выезд работника не препятствует деятельности органа загса, в том числе по обеспечению торжественной обстановки регистрации заключения брака в помещении органа загса.

Регистрация заключения брака за пределами помещения отдела загса, поссельисполкома в Республике Беларусь производится:

- в помещениях учреждений культуры, помещениях, расположенных в исторических и памятных местах, памятниках архитектуры, искусства или истории, архитектурных ансамблях и других;

- в помещениях, определенных договорами на оказание услуги по выезду для регистрации заключения брака к месту проведения торжества.


Транспортные расходы, связанные с выездом работника органа загса для проведения регистрации заключения брака вне пределов помещения органа загса, возмещают лица, вступающие в брак, обратившиеся за оказанием услуги по выезду для регистрации заключения брака к месту проведения торжества на основании договора.

Выезд для регистрации заключения брака вне помещения отдела загса осуществляется в пределах административно-территориальной единицы, в которой создан и действует исполнительный и распорядительный орган, структурным подразделением которого является отдел загса, вне помещения поссельисполкома – в пределах территории соответствующего сельсовета, поселка городского типа, являющихся административно-территориальными единицами.

Для удобства граждан ведётся предварительная запись на регистрацию заключения брака в торжественной обстановке как при личном обращении, так и по телефону.

ДЛЯ ВАС - РОДИТЕЛИ!

У вас родился ребенок! Поздравляем!!!

Чтобы регистрация рождения вашего ребенка стала таким же волнующим и запоминающимся событием, как и создание вашей семьи, по вашему желанию сотрудники отдела проведут регистрацию рождения и обряд имянаречения в торжественной обстановке по индивидуальному сценарию.

СЧАСТЛИВЫМ СЕМЬЯМ!

Отдел загса райисполкома приглашает супружеские пары, которые живут в мире, любви согласии уже много лет, отпраздновать юбилей семейной жизни в отделе загса по отдельному сценарию.

Какие свадебные юбилеи? Подсказываем:
-розовая свадьба – 10 лет
-хрустальная (стеклянная) - 15 лет
-фарфоровая – 20 лет
-серебряная – 25 лет
-жемчужная – 30 лет
-полотняная – 35 лет
-рубиновая – 40 лет
-сапфировая- 45 лет
-золотая – 50 лет
-изумрудная – 55 лет
-бриллиантовая – 60 лет
-железная – 65 лет
-коронная – 75 лет