Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



15 февраля – День памяти воинов-интернационалистов

15.02.2011


Уважаемые воины-«афганцы», родные и близкие военнослужащих, погибших при исполнении воинского и служебного долга!
15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. Девятилетняя война, унесшая жизни более пятнадцати тысяч советских солдат и офицеров, была окончена. Время отдаляет нас от тех событий. Прошло 22 года - не стало могучей державы, чьи интересы защищали в далекой стране тысячи советских людей, в том числе и более пятисот уроженцев Берёзовщины.
Однако память о войне по-прежнему болью отзывается в сердцах матерей, отцов, вдов, детей тех воинов, которые не вернулись домой. Эта война болью отражается и в сердцах тех, кто вернулся живым с огненной чужой земли.
Значимость ратного подвига солдат и офицеров Афгана не подвергаются сомнению. Высоты мужества, настоящего мужского братства, верности — это Афганистан — наша боль и память о тех, кто выше жизни ценил свой интернациональный долг и воинскую честь. Будем же помнить павших, и уважать оставшихся в живых.
В день памяти и скорби желаем вам, дорогие воины-интернационалисты, ветеранам всех войн и вооруженных конфликтов, вашим родным и близким здоровья, счастья, благополучия и мирного неба!

Председатель Березовского районного
исполнительного комитета Ю.И. Наркевич
Председатель районного Совета депутатов К.В. Панасевич




Назад ко всем новостям