Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Не рыбалка, а чемпионат!

10.03.2011


Не рыбалка, а чемпионат!
6 марта на водохранилище Селец состоялся открытый чемпионат Березовского района  по зимней рыбалке. В нем приняли участие 48 человек в возрасте от 9 до 72 лет. В течение двух часов ловля велась на одну удочку на поплавок или кивок, и только на мормышку; количество лунок не ограничивалось.
Победителем чемпионата стал Борис Быцкевич (г. Береза) с уловом 420 г. Он также был лучшим и в номинации «За самую большую рыбу» – 240-граммовый подлещик. Второе место с результатом 370 г занял Андрей Ходунков (г. Береза). На третьем месте расположился Виктор Якушик (г. Береза) – 320 г.
В номинации «Самая необычная рыба» победил Сергей Стасевич   (г. Береза), выловивший 100-граммовую щуку, которую сразу же отпустили в озеро (обычно щука на мормышку не берется). В номинации «Самый юный участник» первенствовал Александр Чиж (9 лет, г. Береза). А самым возрастным спортсменом стал В.М. Карпушев (72 года,    г. Береза).
«Самым клевым рыбаком» оказался Сергей Крискевич, «Самую первую пойманную рыбу» предъявил судьям Алексей Тарасенко (оба -    г. Белоозерск).
Победители во всех номинациях награждены призами от спонсоров соревнований.

Василий НОВИК, начальник отдела ФКСиТ райисполкома




Назад ко всем новостям