Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Бронзовый подснежник

23.05.2011


В городе Даугавпилс (Латвия) проходил традиционный международный турнир по футболу “Подснежник-2011” среди мальчиков 2000 г.р. За победу в турнире сражались команды из Прибалтики и Беларуси. Приятно  отметить, что нашу страну представляли ребята из ДЮСШ г.Берёзы под руководством тренера Дмитрия Абакумова.
Березовские мальчишки в ходе группового турнира обыграли местную “Даугаву-2” со счётом 4:3, хотя по ходу встречи наша команда проигрывала (голы забили: Матяш-3, Курилович). Затем была повержена со счётом 2:0 команда “BJSS” (Латвия) (Евсеев, Матяш). В заключительных матчах группы березовчане сыграли вничью 1:1 с серебряным призёром соревнований “ФК “Каунас” (Литва) (гол забил Каранов) и проиграла только победителю турнира – команде “Даугава” 1:2 (отличился Евсеев).
В матче за третье место березовские футболисты уверенно переиграли своих латвийских соперников из команды “МЕТТА” (Рига) 2:0 (Каранов, Микитич). По итогам всего турнира лучшим в составе нашей команды стал Сергей Каранов.
Основу команды ДЮСШ составляли ученики СШ №2 г.Берёзы. Так же в составе команды были представители из Малечской и Песковской средних школ. Бронзовыми призёрами турнира под руководством Дмитрия Абакумова стали: Артём Подоровский, Александр Евсеев, Кирилл Чвыр, Виктор Тюшкевич, Сергей Каранов, Дмитрий Микитич, Алексей Курилович, Дмитрий Матяш, Егор Гронский, Владимир Гронский, Алексей Мазерич, Максим Кондратюк, Алексей Троцкий, Владислав Веришко.
Особую благодарность игроки, тренер, администрация У “ДЮСШ г.Берёзы”, родители выражают ГУПП “Березовское ЖКХ”  за помощь в организации поездки.
Нужно отметить, что это уже не первый выездной турнир, в котором принимали участие подопечные молодого, но очень перспективного тренера Дмитрия Абакумова. География турниров, в которых принимают участие мальчики 2000 г.р., с каждым годом становится всё шире: Минск, Гродно, Брест, Солигорск. Теперь вот Даугавпилс. И в большинстве случаев  подопечные Дмитрия Абакумова возвращаются с медалями.



Назад ко всем новостям