Реклама



Актуально

Полезная информация

Погода



Актуально



Определились самые "винценосные" КВНщики района

09.04.2012


В заключительной игре сезона встретились пять команд: "БАМ" (СШ №1 г. Берёзы), "В ту степь" (СШ №3 г. Берёзы), "В два счета" (Песковская СШ), "Винц" (Ревятичская СШ), "В случае чего" (Первомайская СШ).

Тема игры была весьма благодатной - "КВН и реклама" - и, следует сказать, ребята ею воспользовались сполна. Уже в конкурсе "Приветствие" определились фавориты - "Винц" из Ревятич и "В ту степь" из берёзовской СШ №3. Неплохо начали и БАМовцы из СШ №1. В общем-то ровно выступили "В случае чего" и "В два счета" (в этой команде, кстати, тон задавали девочки).

"Разминка" сбросила вниз итогового протокола "БАМ" и еще больше закрутила интригу среди фаворитов - "Винц" и "В ту степь". В "СТЭМе" вдруг в борьбу за Кубок вклинились первомайские школьники ("В случае чего"). Даже "Винц" выступил слабее и откровенно провалились "В ту степь". Пожалуй это и определило исход борьбы за Кубок. Уверенное выступление ребят из СШ №3 в "Музыкальном конкурсе" не спасло положения, так как и юный "Винц" (в команде играют учащиеся 5-6 классов) не подкачал, а первомайские ребята повторить успех не смогли.

В итоге жюри единогласно отдало победу команде "Винц" и Кубок Лиги на год перешел из рук заместителя начальника отдела образования (председатель жюри) А.В. Минко в руки ревятичских ребят. Однако и другие команды без поощрительного приза не ушли. РК ОО "БРСМ" в лице первого секретаря С. Церковича  учредил награды лучшим игрокам в каждой команде, отдел по делам молодежи райисполкома во главе с А.В. Крагелем - призы на лучшее раскрытие командами определенной темы, Районная организация РОО "Белая Русь" в лице ее представителя Д.Г. Музыка - специальный приз за две лучшие шутки игры. От отдел образования райисполкома командам были вручены дипломы и подарки.

Берёзовская Школьная Лига КВН, организатором которой является отдел образования Берёзовского райисполкома и которая проходит при поддержке отдела по делам молодежи райисполкома, РК ОО "БРСМ", РО РОО "Белая Русь" стала хорошей школой для поклонников этой игры в нашем рйоне. К примеру, команда старшего возраста из Ревятичской СШ неоднократно участвовала в Лиге. А их наследники - команда "Винц" - накануне пробились в 1/4 областной Лиги КВН, и играют наравне с командами из Минска, Бреста, Иваново, Столина.



Назад ко всем новостям